ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

СКАЗАНО: Максим Амелин

Реклама на сайте

Депутат Законодательного Собрания Оренбургской области, руководитель фракции КПРФ Максим Амелин: 

В «Единой России» так много жуликов и воров, что уже оптом «приостанавливают» их членство в партии на фоне новых и новых уголовных дел. Коровяковского и Горохова исключили разом, чтобы два раза не вставать. А ведь ещё недавно они доверительно смотрели на нас с билбордов.

ЕР раз за разом оправдывает своё народное название - партия жуликов и воров.

Что же вы их стесняетесь? Это же ваши, родные!

Жалкое и унылое зрелище. Особенно на фоне их очередного праймериз и пафосных рассказов о том, как хорошо живёт Оренбуржье. Так хорошо, что за последнее время возглавило с конца все рейтинги, какие только можно. Неспроста они теперь прячут логотип ЕР.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84766
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии