УПСК 7
Главная / Архив новостей

Жители села Асекеево вынуждены маневрировать по колее из наледи

Реклама на сайте
Из-за наледи и образовавшейся колеи по дорогам райцентра стало практически невозможным передвигаться как на транспорте, так и пешком.

Уже неделю местные жители в соцсетях взывают к совести чиновников, но в ответ получают отписки: как заверяют сельчан представители администрации, дороги чистят каждый день. Даже фото выкладывают.

Но на практике картина оказывается отнюдь не такой радужной.

В пятницу, 25 марта прошел трактор по улице, а что толку? Дорога обледеневшая и, конечно, колея никуда не делась, - возмущается девушка, проживающая на улице Красногвардейская. - Выехать со двора, равно как и заехать, - большая проблема. Машину на колее заносит. Периодически приходится вызывать подмогу. А про подъём на улицу Красногвардейская и Восточная вообще говорить нечего, неоднократно там застревали машины. Вот так чистят наши улицы!

Улицы и переулки райцентра, если они расчищаются от снега, как это утверждает местная власть, то уж очень странно - колея уменьшается не благодаря трактору, а таянию снега.

На этой неделе обещают почти летнее тепло, так что «проблема» растает сама собой и делать ничего не нужно, - надеются сельчане.

Поделись своим мнением в комментариях!


® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 98006
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии