ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге потерявший сознание водитель снёс бетонную стену забора троллейбусного депо

Эксклюзив Реклама на сайте
С ним в салоне находилась и его жена.
В Оренбурге потерявший сознание водитель снёс бетонную стену забора троллейбусного депо

Происшествие случилось накануне, 27 апреля, около 20:00. 55-летний мужчина за рулем "Nissan Note" (в машине находилась и его супруга), ехал по проспекту Победы. Ему неожиданно стало плохо, он потерял сознание и неуправляемый автомобиль, двигавшийся со скоростью около 60 километров в час, виляя из стороны в сторону, устремился в сторону троллейбусного депо.

Ни один автомобиль "Ниссан" не задел: ни из числа ехавших параллельным и встречным курсом, ни из числа стоявших на парковке. Однако иномарка на скорости врезалась в бетонную стену троллейбусного депо. Да не просто врезалась, а пробила её, и вылетела на емкость, наполненную песчано-гравийной противопожарной смесью.

По следующему счастливому стечению обстоятельств, ни 55-летний оренбуржец ни его супруга не получили серьезных повреждений от столкновения. Да и со здоровьем у мужчины, благо, всё не так критично, как казалось: прибывшие медики госпитализировали его, сейчас его жизни ничего не угрожает.

А вот "Ниссан" получил серьезные повреждения. Только сегодня утром иномарку вывезли с территории троллейбусного депо с помощью эвакуатора.

Придется ли водителю возмещать ущерб, нанесенный предприятию, пока неизвестно.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.



Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85910
требуется журналист

Последние комментарии