ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Полиция обнародовала видео задержания сбытчиков наркотиков в Оренбургской области (18+)

Реклама на сайте
Задержаны два родственника, сообщили в пресс-службе МВД РФ.
Полиция обнародовала видео задержания сбытчиков наркотиков в Оренбургской области (18+)

Ранее правоохранителям поступила оперативная информация о планируемой доставке наркотических веществ на территорию Оренбургской области. При реализации этих сведений сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков регионального УМВД России совместно с бойцами отряда специального назначения «ГРОМ» на трассе «Самара - Оренбург» были задержаны 33-летний водитель остановленного автомобиля и его 27-летний пассажир. Фигуранты друг другу приходятся родственниками.

Мужчины признались, что в транспортном средстве, на котором они передвигались, находятся запрещённые вещества. В бардачке машины было изъято более 100 грамм синтетического наркотика. Подозреваемые пояснили, что приобрели их в Самарской области через тайник-закладку и намеревались сбыть в Оренбурге.

Следственной частью Следственного Управления УМВД России по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, - отметили в ведомстве.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85921
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии