ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Под Оренбургом бухгалтер сделала своего работодателя беднее на 800 тыс. рублей

Реклама на сайте
Ушлая оренбурженка может лишиться свободы сроком до шести лет.
Под Оренбургом бухгалтер сделала своего работодателя беднее на 800 тыс. рублей

 

В полицию за помощью обратился предприниматель из поселка имени Ленина. Его на крупную сумму «обчистила» собственный бухгалтер.

Силовики установили, что мужчине на мобильный телефон поступило странное сообщение с кодом. После позвонила его бухгалтер и попросила назвать комбинацию из цифр и букв. Предприниматель, не видя в этом никакого подвоха, передал код женщине, а через несколько минут с его счета пропали более 800 000 рублей.

В отношении 45-летней подозреваемой сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье «Кража», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Злоумышленница на ближайшие шесть лет может оказаться за решеткой.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86960
требуется журналист

Последние комментарии