ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов отметил оренбургского бойца

Реклама на сайте
Он считает ярким и перспективным Дамира Исмагулова.
Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов отметил оренбургского бойца

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов стал почетным гостем в Алматы (Казахстан) на 37-м турнире лиги Eagle Fighting Championship (EFC), которая ему принадлежит с декабря прошлого года. На пресс-конференции он отметил бойца из Оренбурга.

В народе любят этот вид спорта, очень много детей занимается и между собой возникает конкуренция, из которой хоть кто-то, но должен вырасти. А в данный момент, конечно, я бы отметил двоих бойцов, которые дерутся в UFC, это Дамир Исмагулов и Шавкат Рахмонов.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов завершил карьеру осенью 2020 года в статусе непобежденного чемпиона UFC в легком весе, он выиграл 29 боев из 29-ти.

Дамир Исмагулов родом из села Ударное Первомайского района Оренбургской области. Спортсмен с 2013 года профессионально занимается ММА. Он является чемпионом организации М-1 Global в легком весе. В декабре 2018 года дебютировал в UFC. За полтора года он провел три поединка, каждый из которых завершился победой оренбургского бойца. В августе 2019 года на турнире UFC Fight Night 157 в Китае он получил травму и прошел длительный этап восстановления. В мае 2021 года Дамир одержал свою четвертую победу в UFC. Спортсмен оренбургского клуба «Боец» победил по очкам бразильца Рафаэля Алвеса на турнире UFC Fight Night 188 в Лас-Вегасе.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88121
требуется журналист

Последние комментарии