ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье грузовой поезд насмерть сбил 18-летнего велосипедиста (18+)

Реклама на сайте
Трагедия произошла на станции "Сорочинская". Молодой человек от полученных травм скончался на месте.
В Оренбуржье грузовой поезд насмерть сбил 18-летнего велосипедиста (18+)

Как сообщают корреспонденты "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Уральского следственного управления на транспорте, в Оренбургской области произошла трагедия. Под поезд попал 18-летний велосипедист.

Произошло всё на четвертом пикете 1 347-го километра станции "Сорочинская" Южно-Уральской железной дороги. Молодой человек ехал на велосипеде по деревянному настилу через железнодорожные пути и по каким-то причинам не увидел приближающийся грузовой состав. Машинист поезда предпринял экстренное торможение, однако из-за близкого расстояния наезда избежать не удалось. К сожалению, от полученных травм 18-летний пострадавший скончался на месте происшествия.

По данному факту следственные органы организовали проверку, провели осмотр места происшествия, опросили работников локомотивной бригады и назначили судмедэкспертизу для установления причины смерти велосипедиста.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88124
требуется журналист

Последние комментарии