ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Как оренбуржцам задать вопрос Путину

Реклама на сайте
В предстоящую среду, 30 июня, пройдет ежегодное традиционное мероприятие - "Прямая линия с Владимиром Путиным".
Как оренбуржцам задать вопрос Путину

Задать вопрос Президенту РФ оренбуржцы могут уже сейчас либо непосредственно в ходе самой "прямой линии". Вопросы для главы государства от россиян принимаются по ссылке, а также по телефону 8-800-200-40-40 или отправив SMS или MMS с вопросом и своей фотографией по номеру 0-40-40.

Транслировать "прямую линию" будут телеканалы «Первый», «Россия 1», «Россия 24», НТВ, ОТР, «Мир», радиостанции «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». Начнется она 30 июня в 12.00 по московскому времени.

В списке уже поступивших из разных уголков страны вопросов традиционно оказались те, которые касаются всевозможных выплат и льгот семьям с детьми, отсутствия необходимого числа рабочих мест в регионах, аварийных домов, плохой экологии и высоких цен.

Оренбуржцы, а вы какие бы вопросы адресовали нашему президенту?

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88135
требуется журналист

Последние комментарии