ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Саракташском районе выгорело 1,5 гектара сухой травы

Реклама на сайте
Причиной стало неосторожное обращение с огнем, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Саракташском районе выгорело 1,5 гектара сухой травы

Накануне в 16:40 правоохранителям из Саракташского района сообщили о возгорании сухой травы на корню. Пожар был зафиксирован на третьем километре автомобильной дороги "Желтое - Кондуровка". На место выехали представители спецслужб, в течение часа огонь был потушен полностью. Угрозы для населенных пунктов пожар не представлял. Его площадь составила 1,5 га.

Предварительно установлено, что причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. Сотрудниками ОМВД России по Саракташскому району проводится проверка.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: УМВД по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88136
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии