ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржец пытался развлечь детей фейерверком, но лишь перепугал их

Реклама на сайте
Инцидент произошел накануне вечером в поселке Кушкуль.
Оренбуржец пытался развлечь детей фейерверком, но лишь перепугал их

Оренбуржцы поделились видеозаписью, сделанной накануне во дворе многоквартирного дома в поселке Кушкуль областного центра. На кадрах запечатлено празднование Дня молодежи, вернее, его завершение, судя по ночному антуражу. Мужчина решил побаловаться пиротехникой прямо на детской площадке близ дома и парковки, начисто забыв про меры безопасности. Загоревшийся фейерверк полетел вовсе не туда, куда рассчитывал оренбуржец, а в направлении ребятни, лишь чудом никого из них не задев и не покалечив, а затем - автомобилей.

Наблюдавшие эту картину жители дома предупредили, что вызовут полицию, если он немедленно не прекратит.

Отметим, что за нарушение правил пожарной безопасности грозит предупреждение или штраф в размере от 2 до 3 тысяч рублей, или от 4 до 5 тысяч рублей, если запуск фейерверка привел к возникновению пожара, уничтожению или повреждению чужого имущества, причинению легкого вреда здоровью человека либо вреда здоровью средней тяжести.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88137
требуется журналист

Последние комментарии