ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Под Оренбургом сбор командиров российских соединений завершился масштабными учениями

Реклама на сайте
Учения проводились для демонстрации новых способов и форм ведения боевых действий руководящему составу органов боевой подготовки и командирам соединений Вооруженных Сил России.
Под Оренбургом сбор командиров российских соединений завершился масштабными учениями

Реактивные системы «Град» нанесли массированный удар по противнику на расстоянии 18 км. Также по цели работали расчеты 152-х миллиметровых 40-тонных самоходных гаубиц. Они полупрямой наводкой добивали цели противника. Также на разрозненные силы врага наступали танки Т-72Б3. Их действия координировали беспилотники. Они в режиме онлайн сообщали танкистам в каком направлении двигаться и где находится противник. В учении также были задействованы 25 вертолетов. Они обеспечивали высадку спецназа и их прикрытие.

Минобороны России

Сбор руксостава органов боевой подготовки впервые проводился на Тоцком полигоне в Оренбургской области. В нем приняли участие около 300 командиров соединений Сухопутных войск и руководителей органов боевой подготовки Вооруженных Сил России, а также военные делегации Беларуси, Армении и Казахстана. Его целями являлись доведение требований новых руководящих документов по планированию и учету мероприятий боевой подготовки, а также выработка единых подходов по внедрению передового опыта в подготовку войск.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88149
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии