ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге собаки начали залезать на припаркованные авто

Реклама на сайте
Если раньше на крышах и капотах машин можно было увидеть спящих котов или отдыхающих птиц, то теперь по автомобилям бегают уже и собаки.
В Оренбурге собаки начали залезать на припаркованные авто

Очевидцы поделились видеозаписью сделанной в Оренбурге. На ней непрошенные гости облюбовали машину такси, припаркованную во дворе многоквартирного дома. И это вовсе не коты, которые нередко забираются на крышу автомобилей чтобы подремать, и не отдыхающие птицы. Оренбуржцы засняли, как по крыше машины бегют собаки.

Самый наглый и любопытный пес из стаи из пяти собак взгромоздился прямо на крышу, остальные находились рядом. Автор видеоролика добавляет, что до того, как включилась камера, одно из животных поскользнулось на капоте. Неизвестно, остались ли на машине царапины от когтей псов, и придет ли хозяину авто верная мысль, откуда же на крыше и капоте повреждения.

Жители Оренбурга уже успели обсудить видеозапись.

Собаки в Оренбурге обнаглели в край!

Милота! Собаки такси вызвали?

Это ж собаки, откуда им знать что по машинам бегать нельзя

Небось, "тачка" была с кондиционером

Не удивлюсь, если они скоро будут по балконам и квартирам шастать

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Оренбург Life

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88153
требуется журналист

Последние комментарии