ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Пьяного водителя из Оренбурга оштрафовали на 150 000 рублей за попытку взятки гаишнику

Реклама на сайте
Мужчина полностью признал вину, сообщили в Дзержинском районном суде Оренбурга.
Пьяного водителя из Оренбурга оштрафовали на 150 000 рублей за попытку взятки гаишнику

В январе 2021-го житель Оренбурга ехал за рулем «ВАЗ 21213». Онбыл остановлен сотрудниками ГИБДД. При помощи алкотестера было установлено алкогольное опьянение горе-водителя.

Желая избежать проблем, предприимчивый оренбуржец предложил гаишнику 20 000 рублей за несоставление протокола, непривлечение его к административной ответственности и ненаправление административного материала в суд. Деньги он положил в отделение перчаточного ящика передней панели служебного автомобиля. Сотрудник ГИБДД отказался от получения взятки и вызвал на место происшествия сотрудников правоохранительных органов, из-за чего у мужчины возникли проблемы еще большго масштаба.

В судебном заседании подсудимый вину в совершении преступления признал полностью. Подтвердил показания, данные им в ходе предварительного следствия.

Приговором суда жителю Оренбурга назначено наказание в виде штрафа в размере 150 000 рублей в доход государства.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89304
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии