Главная / Архив новостей

Драка в гостинице: убийца из Оренбурга считает, что потерпевший умер из-за действий врачей, а не его ударов (18+)

Реклама на сайте
Суд отверг его точку зрения.

Оренбургским областным судом в апелляционном порядке рассмотрена жалоба 39-летнего осужденного на приговор Центрального районного суда Оренбурга. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". 

Напомним, как сообщал Orenday, произошло всё вечером 21 декабря 2021 года. Мужчина (кстати, ранее судимый за убийство) находился вместе со своим знакомым в одной из гостиниц областного центра. На фоне выпитого алкоголя у них возникла ссора, из-за чего он насмерть забил визави. Тот скончался на месте.

За указанные действия мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Также виновному назначено дополнительное наказание в виде ограничения свободы на срок 1 год 6 месяцев, которое он будет отбывать по месту жительства после освобождения из мест лишения свободы. 

Апелляционная жалоба осужденного, в которой он утверждал, что смерть потерпевшего наступила в результате оказания ему ненадлежащей медицинской помощи в лечебном учреждении, оставлена судом без удовлетворения. Приговор суда вступил в законную силу.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 101827

Последние комментарии