УПСК 7
Главная / Архив новостей

Рецидивист из Оренбуржья связал пенсионера и вынес из его дома деньги и технику

Реклама на сайте
Мужчина приехал в Башкортостан на заработки вместе с сожительницей, её подругой и шестью детьми.

К правоохранителям из Башкортостана с заявлением о грабеже обратился 63-летний пенсионер. Мужчина рассказал сотрудникам полиции, что у него украли почти 85 тысяч рублей, телевизор, ТВ-приставку, DVD-плеер и видеокамеры.

По словам потерпевшего, ранее у него дома снимал комнату 33-летний мужчина, который приехал на заработки из Оренбургской области. Вместе с сожительницей, ее подругой и 6 детьми, они некоторое время жили в доме пенсионера. В один день хозяин обнаружил, что у него пропали 65 тысяч рублей и заподозрил в этом квартиранта. Между ними возник конфликт, после которого жильцы уехали в другой город.

Однако через несколько дней подозреваемый решил вернуться в село Темясово к пенсионеру. Злоумышленник, применив насилие, связал руки и ноги 63-летнему мужчине, после чего похитил еще 19 тысяч рублей, телевизор, ТВ-приставку, DVD-плеер и видеокамеры.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили местонахождение злоумышленника и доставили его в отдел. 33-летний ранее судимый за грабеж житель Оренбургской области признался в содеянном. Подозреваемый рассказал, что все деньги потратил, а технику выбросил, так как в ломбарде отказались её принимать.

В настоящее время следователем Отдела МВД России по Баймакскому району по данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан. - отметили в пресс-службе полиции соседнего региона.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 101850
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии