ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье из Узбекистана пытались незаконно ввезти зараженные нектарины

Реклама на сайте
Их пустили на реализацию, только обработав.
В Оренбуржье из Узбекистана пытались незаконно ввезти зараженные нектарины

Как сообщает региональное управление Россельхознадзора, на временном складе ООО «Сервис-Продукт» были обнаружены почти 15 тонн свежих нектаринов, которые пытались незаконно ввезти в Россию из Узбекистана. При карантинном контроле и лабораторной экспертизе Оренбургского референтного центра Россельхознадзора в продукции были обнаружены гусеницы восточной плодожорки.

В итоге, грузополучатель был привлечен к административной ответственности. Было проведено обеззараживание партии зараженных нектаринов. После проведения повторной экспертизы, которая не подтвердила жизнеспособность плодожорки, продукция была отправлена на дальнейшую реализацию.

Фото: Управление Россельхознадзора по Оренбургской области

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77690
DFM
нижнее белье

Последние комментарии