ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Жители улицы Аксакова и те, кто здесь работает, оказались в безвыходном положении

Реклама на сайте
Из-за ремонта дороги в Оренбурге многие сегодня не смогли выехать из дома или попасть на личном транспорте на работу.
Жители улицы Аксакова и те, кто здесь работает, оказались в безвыходном положении

Улицу Аксакова закрыли на капремонт в рамках федерального проекта еще в конце весны, завершить его обещают до 1 ноября. Пока была открыта улица Туркестанская, особых проблем горожане не испытывали. Потом же, когда на ремонт закрыли и ее, те, кто работает между этими улицами и здесь живет, столкнулись с невозможностью подъехать к своим домам и офисам, пробирались кто как мог, кляня на чем свет стоит дорожников и власти, которые почему-то даже не продумали и не оповестили людей о путях объезда.

На прошлой неделе дорожники еще более-менее входили в положение людей и отодвигали блоки, преграждавшие улицу Аксакова, чтобы автолюбители могли проехать по отремонтированному участку, но на этой неделе пускать транспорт по улице перестали. Как быть в этой ситуации горожанам, ответа никто не дал, автомобили им приходится бросать где угодно и идти до места назначения пешком.

Кстати, со светофором на пересечении улиц Маршала Жукова и Аксакова, который отключен из-за ремонта дороги с того же времени и тут уже сбивали подростка-пешехода, то же самое. Городские власти после прокурорского представления обещали продумать систему регулирования, чтобы сделать этот перекресток безопасным для пешеходов, но ничего не изменилось за длительное время, пешеходам приходится перебегать проезжую часть, лавируя между спешащим транспортом.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 78675
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии