Главная / Архив новостей

В Оренбурге предприниматель бросил шумовую гранату в сторону монтажников-газовиков

Эксклюзив Реклама на сайте
Ему не понравилось, что рабочие устанавливали газовое оборудование.

Для жителей Оренбурга, проживающих в районе дома № 30 на ул. Монтажников, работающих в этом здании и просто по чистой случайности оказавшихся поблизости, утро началось с шокирующих событий.

Утром 28 сентября к зданию приехали газовики и занялись своей работой по подключению газа. О том, имелись ли на это необходимые согласования и разрешения, у участников инцидента противоречивая информация. Неожиданно свое бурное негодование по поводу происходящих работ выразил один из предпринимателей (позднее была озвучена версия, что осуществлялась незаконная врезка в частный газопровод высокого давления).

Он ругался и требовал, чтобы работы прекратили, - рассказали очевидцы.

Далее конфликт вылился в шокирующий инцидент. По словам очевидцев, в сторону рабочего полетела шумовая граната, еще одной мужчина размахивал, держа в руке. Несчастный работяга, перепугавшись за свою жизнь, неудачно упал на руку, спеша где-то укрыться.

В считанные минуты на место прибыли сотрудники правоохранительных органов. К тому времени дебошир скрылся. Чтобы попасть в его вотчину, потребовалось вскрывать железные ворота. "Отличились" два человека - предприниматель и его знакомый, который, кстати, является бывшим сотрудником прокуратуры.

 

С ними сейчас работают стражи правопорядка и выясняют обстоятельства происшествия.

Кстати, известно, что по поводу агрессивных действий данного предпринимателя заявления в полицию поступали и ранее. В частности, от его действий пострадали две женщины – сотрудницы соседнего офиса, на которых он набросился с кулаками. Возможно, если бы обращениям уделялось больше внимания со стороны людей в погонах, происшествия с гранатами могло и не быть.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 103672

Новостная лента

Последние комментарии