ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Новотроицке водитель, сбивший пешехода, уехал с места ДТП, потому что думал, что тот не пострадал

Реклама на сайте
32-летнему орчанину назначено пять суток административного ареста, сообщили в Оренбургской области.
В Новотроицке водитель, сбивший пешехода, уехал с места ДТП, потому что думал, что тот не пострадал

Полицейские установили личность водителя, сбившего 17-летнего подростка в Новотроицке.

Напомним, 25 октября напротив дома №5 по улице Родимцева, неустановленный водительехал по улице Пушкина. При повороте на улицу Родимцева, он не уступил дорогу и сбил несовершеннолетнего пешехода, который переходил проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля по линии тротуара. После ДТП водитель скрылся с места происшествия.

В результате аварии 17-летний пешеход с рваной раной левой стопы был госпитализирован в лечебное учреждение Орска.

Прибывшие на место происшествия инспекторы ГИБДД установили предполагаемую марку транспортного средства, опросили свидетелей и очевидцев. В результате проведенных мероприятий водитель был установлен и задержан. Им оказался 32-летний орчанин. Как пояснил мужчина, он не стал звонить в ГИБДД и уехал, посчитав, что пешеход не пострадал, так как сам ушел с места происшествия.

По данному факту сотрудниками ГИБДД был составлен административный протокол по статье «Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся». По решению суда ему назначено наказание в виде административного ареста на 5 суток, сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Фото: УМВД по Оренбургской области

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79823
DFM
нижнее белье

Последние комментарии