ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Сирота из Оренбурга получил жилье только после вмешательства прокуратуры

Реклама на сайте
В рамках исполнения решения суда молодой человек получил благоустроенную квартиру в новостройке.
Сирота из Оренбурга получил жилье только после вмешательства прокуратуры

Еще будучи подростком оренбуржец остался без попечения родителей. Впоследствии он также лишился права на жилье из-за его аварийности.

С декабря 2017 года молодой человек стоит в очереди на предоставление жилого помещения из муниципального имущественного фонда.

Но до вмешательства прокуратуры он жильем обеспечен не был. Прокурор Оренбурга выступил в судебном порядке в защиту сироты.

Суд, рассмотрев исковые требования надзорного органа, обязал администрацию города обеспечить нуждающегося жилым помещением.

 

Во исполнение решения суда молодому человеку предоставлена благоустроенная квартира в современном жилом комплексе, - сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79828
DFM
нижнее белье

Последние комментарии