УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге в здании УСДХ мэрии работает ФСБ

Реклама на сайте
В администрации областного центра подтвердили информацию.
В Оренбурге в здании УСДХ мэрии работает ФСБ

В здании управления строительства и дорожного хозяйства администрации города Оренбурга сотрудниками ФСБ проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Сотрудники управления оказывают содействие представителям правоохранительных органов, - подтвердили информацию в мэрии.

По каким причинам силовики нагрянули туда - пока неизвестно. Поводов может быть много: например, тот же скандал с тротуарами на улице Туркестанской или не сданная вовремя улица Степана Разина. Есть претензии к ходу работ и по ряду других улиц и к контролю за набережной Урала.

Также ранее региональный следком возбудил уголовное дело по статье "Мошенничество в особо крупном размере". По версии следствия, с декабря 2019 года по июнь 2020 года должностные лица ГУ «Главное управление дорожного хозяйства Оренбургской области», ГУП «Оренбургремдорстрой» и лица из числа руководства ООО «Визирь-Р» в составе группы лиц по предварительному сговору совершили хищение денег, принадлежащих Оренбургской области. Сумма - свыше 33 миллионов 700 тысяч рублей. Их перечислили за невыполненные работы по нанесению и восстановлению дорожной разметки.

Кроме того, вчера появилась информация об увольнении исполняющего обязанности начальника МБУ "Управление капитального строительства" города Оренбурга Сергея Рукина. Пока официально это не подтверждалось.

Также напомним, как сообщал Orenday, в конце августа в Управлении строительства и дорожного хозяйства администрации Оренбурга произошли серьезные изменения. Заявление на увольнение по собственному желанию написала начальник управления Дина Байгелова. По имевшейся информации, вместе с нею покинуть мэрию пожелал еще ряд работников.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92821
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии