УПСК 6
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы не смогут почтить память репрессированных и Виктора Черномырдина

Реклама на сайте
Из-за пандемии на нерабочей неделе с 30 октября по 7 ноября все мероприятия отменяются.
Оренбуржцы не смогут почтить память репрессированных и Виктора Черномырдина

Как известно, указом губернатора из-за сложной эпидемиологической обстановки в Оренбуржье все массовые мероприятия и работа учреждений культуры на нерабочей неделе отменяются.

По этой причине, как сообщили в мэрии Оренбурга, 30 октября, в международный День памяти жертв политических репрессий, традиционных мероприятий у монумента политическим репрессированным в Зауральной роще не будет. В Оренбуржье репрессии коснулись более 26 тысяч человек, в их числе - врачи, учителя, рабочие, представители духовенства и казачества. Более 8 тысяч невинно убиенных в ходе репресиий с 1919 по 1950 годы были похоронены в Зауральной роще. В Книге Памяти значится 8400 имен подвергшихся репрессиям оренбуржцев.

У мемориала памяти жертв политических репрессий в Зауральной роще лишь представители религиозных конфессий проведут в субботний день поминальные службы.

А В ЭТО ВРЕМЯ

С 30 октября по 7 ноября не будет работать и музей Виктора Черномырдина в селе Черный Отрог Саракташского района, так что почтить его память, а умер политик 3 ноября 2010 года, тоже не получится.

Мы вынуждены отменить все программы и экскурсии. Остаемся с вами в ваших гаджетах и мониторах - будем ежедневно публиковать контент. Следите за анонсами и будьте здоровы, - информировали своих посетителей музейные сотрудники.

Так что соблюдая рекомендации, остаемся на нерабочей неделе дома.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92832
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии