УПСК 6
Главная / Архив новостей

Оренбурженка, у которой забрали ребенка из-за ее жестокости и пьянства, хочет вернуть малышку

Реклама на сайте
Жительница Оренбурга, ограниченная в родительских правах, попыталась через суд вернуть дочь. Воспитанием девочки сейчас занимается другая семья.
Оренбурженка, у которой забрали ребенка из-за ее жестокости и пьянства, хочет вернуть малышку

Местная жительница в июле прошлого года потеряла свою трехлетнюю дочь. Из-за жестокого отношения к малышке суд ограничил женщину в родительских правах. Мало того, оренбурженка страдала алкогольной зависимостью. В результате девочка попала в приемную семью, где о ней заботятся и любят. По словам опекуна, ребенок в их семье стал эмоционально открытым, перестал испытывать страх и очень привязан к приемным братьям и сестрам.

Теперь же биологическая мать захотела вернуть свое чадо и восстановиться в правах. Во время судебного заседания родительница заявила, что осознала свою вину в отношении дочери и полностью изменила жизнь: она устроилась на неофициальную работу, сошлась с мужчиной, от которого родила второго ребенка.

Представитель органа опеки и попечительства оставил этот вопрос на усмотрение Фемиды, управление образования администрации Оренбурга представило заключение, в котором указало на нецелесообразность восстановления истицы в родительских правах, а опекун девочки просила отказать в удовлетворении требований. Она отметила, что за все время нахождения у нее малышки, мать ни разу не навестила ее и даже не позвонила. Кроме того, она не платила на ребенка и алименты, в настоящее время долг составил 207 811 рублей.

Поскольку биологическая мать не представила достаточных доказательств изменения своего отношения к ребенку, в течение года с момента ограничения в родительских правах она не пыталась восстановить отношения, интереса к дочери не проявляла, алименты не оплачивала, суд отказал в удовлетворении исковых требований, - сообщили в пресс-службе Ленинского районного суда Оренбурга.

Решение в законную силу не вступило.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92847
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии