ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбургские гаишники во время рейдов оштрафовали 145 водителей автобусов и такси

Реклама на сайте
В Госавтоинспекции Оренбурга рассказали об итогах профилактического мероприятия «Перевозчик-4».
Оренбургские гаишники во время рейдов оштрафовали 145 водителей автобусов и такси
Данное мероприятие проводилось на территории Оренбурга и Оренбургского района. Полицейские проверяли транспортные средства, осуществляющие городские, пригородные, межрайонные и межрегиональные пассажирские перевозки, в том числе, используемые в режиме такси на предмет их соответствия Основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации, наличия необходимой документации и оборудования, предусмотренных нормативно-правовыми актами в области обеспечения безопасности дорожного движения.
Во время рейда сотрудники ГИБДД проверили 429 транспортных средства. За нарушение правил дорожного движения к административной ответственности привлекли 145 водителей. 7 должностных лиц подверглись наказанию за нарушение требований законодательства, действующего в области обеспечения безопасности дорожного движения. Также в целях устранения причин и условий, способствовавших совершению административных правонарушений, руководителям предприятий было внесено 8 предписаний.
Фото/Видео: 56.мвд.рф

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81024
коллекция
Продается здание

Последние комментарии