УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье в "снежном плену" оказались жители Башкирии на двух автомобилях

Реклама на сайте
На помощь жителей республики Башкортостан, застрявших в Адамовском районе, поспешили спасатели МЧС.

Поздним вечером 27 ноября в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях поступил тревожный звонок от жителей Башкирии. Они сообщили, что сбились с пути и застряли в снегу на двух машинах – ВАЗ-2115 и микроавтобус Mitsubishi, где-то в районе села Джасай Адамовского района. Самостоятельно у людей выбраться из "снежного плена" не получалось, к тому же, они изрядно замерзли.

На поиски людей выехали глава Аниховского сельсовета и сотрудники 32-й пожарно-спасательной части.

По сообщению ГУ МЧС России по Оренбургской области, спустя время троих гостей из республики Башкортостан, к счастью, нашли. Их эвакуировали и направили греться и отдыхать в гостиницу поселка Адамовка.

Сейчас их жизням и здоровью ничего не угрожает.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 93907
требуется журналист

Последние комментарии