ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Сотрудник оренбургского УФСИН сам отправится отбывать наказание в колонию

Реклама на сайте
Работник оренбургской ИК-8 поплатился за взятки.
Сотрудник оренбургского УФСИН сам отправится отбывать наказание в колонию

По сообщению регионального Следкома, суд огласил обвинительный приговор экс-инспектору охраны исправительной колонии № 8 на Сулаке в Оренбурге. Сотрудника регионального УФСИН признали виновным в получении должностным лицом через посредника взятки в виде денег за совершение незаконных действий и мелком взяточничестве.

Как было установлено, с апреля по июнь этого года работник охраны ИК-8 получил от осужденного через посредника взятку в сумме 25 000 рублей за пронос на территорию исправительного учреждения сотовых телефонов, которые тот передал отбывающему наказание в колонии.

Суд приговорил бывшего сотрудника ФСИН к наказанию в виде одного года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении и штрафа в размере 75 000 рублей. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82021
требуется журналист

Последние комментарии