ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Бугуруслане грабители спрятались от силовиков в ванной комнате

Реклама на сайте
Поживиться чужим имуществом перед новогодними праздниками злоумышленникам не удалось, сообщили в пресс-службе Управлении Росгвардии по Оренбургской области.
В Бугуруслане грабители спрятались от силовиков в ванной комнате

Инцидент произошел в Бугуруслане. Экипаж вневедомственной охраны прибыл по тревожному сигналу из одного из домов. На месте происшествия правоохранители обнаружили следы на снегу, ведущие к открытому окну цокольного этажа, рядом на земле лежали две монтировки и осколки стекла.

Трое силовиков оцепили периметр дома и доложили дежурному о происшествии. По прибытию собственника дома и с его согласия сотрудники вневедомственной охраны зашли внутрь. В ходе осмотра помещения дежурным экипажем были обнаружены двое неизвестных граждан, не придумавшие ничего лучше, чем забаррикадироваться от силовиков в ванной комнате. Росгвардейцы задержали неудачливых злоумышленников и передали прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группе полиции.

В настоящее время сотрудниками полиции по данному факту устанавливаются все обстоятельства произошедшего, - сообщили в пресс-службе Управлении Росгвардии по Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82035
коллекция
Продается здание

Последние комментарии