ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Родители школьников, спаливших в Татарской Каргале сено и гараж, заплатят 600 тысяч рублей

Реклама на сайте
Решение Сакмарского районного суда обжаловалось в апелляционном порядке, однако судебная коллегия по гражданским делам Оренбургского областного суда оставила его без изменения.
Родители школьников, спаливших в Татарской Каргале сено и гараж, заплатят 600 тысяч рублей

Оренбургский областной суд оставил без удовлетворения апелляционные жалобы родителей двух школьников, совершивших в сентябре 2018-го поджог гаража и сена на улице Набережной в селе Татарская Каргала Сакмарского района.

Возгорание нескольких стогов сена и гаража (площадь около 80 квадратных метров), произошедшее по вине младшеклассников, причинило их владельцу серьезный материальный ущерб.

Решением суда первой инстанции с законных представителей несовершеннолетних в пользу потерпевшего было взыскано солидарно 613 733 рублей 30 коп.

Не согласившись с решением районного суда, ответчики обжаловали его апелляционном порядке, но судебная коллегия по гражданским делам Оренбургского областного суда оставила решение Сакмарского районного суда Оренбургской области без изменения.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82043
коллекция
Продается здание

Последние комментарии