ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В ФК "Оренбург" перешел второй бомбардир ФНЛ Дмитрий Воробьев

Реклама на сайте
У 23-летнего нападающего 12 голов в 23 матчах розыгрыша Футбольной Национальной Лиги. Это не единственный трансфер, который совершил футбольный клуб из Оренбурга.
В ФК "Оренбург" перешел второй бомбардир ФНЛ Дмитрий Воробьев

23-летний нападающий "Волгаря" из Астрахани Дмитрий Воробьёв стал игроком ФК "Оренбург". Воспитанник "Краснодара" занимает вторую строчку в рейтинге бомбардиров розыгрыша Футбольной Национальной Лиги с 12 голами в 23 матчах. Отметим, что именно он поразил ворота "Оренбурга", сравняв счет в недавнем матче, который закончился со счетом 2:2.

За свою карьеру нападающий успел поиграть за "Краснодар-2" (72 игры, 20 голов), основной состав "Краснодара" (1 игра), "Афипс" (12 игр, 2 гола), "Нижний Новгород" (10 игр, 0 голов), чешский "Градец Карлове" (3 игры) и "Волгарь" (40 игр, 16 голов).

Отметим, что помимо "Оренбурга" Воробьёвым интересовались самарские "Крылья Советов" и "Ростов".

Это не единственный трансфер "бело-голубых". В расположение "газовиков" уже прибыл капитан омского "Иртыша", 28-летний левый защитник Александр Масловский. Пока "Оренбург" завершает все бумажные составляющие сделки. Масловский же уже прокомментировал переход, отметив, что он очень рад, что ему выпала возможность попробовать свои силы в клубе, который ставит задачу выхода в Российскую Премьер-Лигу.

Защитник провел 7 матчей за красноярский "Енисей", 48 матчей за ФК "Чита" и 94 игры за омский "Иртыш", отметившись 11 голами. В нынешнем розыгрыше ФНЛ Александр сыграл 20 матчей, забил 2 гола, получил 4 предупреждения и однажды был удален с поля.

Покинул ряды "Оренбурга" 21-летний полузащитник Давид Бидловский, который проведет вторую половину сезона в аренде в "Акроне" из Тольятти.

Отметим, ушедший на зимние каникулы на третьем месте в розыгрыше ФНЛ "Оренбург", будет отдыхать до 10 января, далее футболисты и тренерский штаб соберутся в Москве. После прохождения медосмотра 12 января команда вылетит в Анталию. Первый сбор в Белеке пройдет с 12 по 23 января, второй — с 27 января по 7 февраля, третий — с 12 по 21 февраля. Запланированы контрольные игры, расписания пока нет. По завершению программы сборов команда вернется в Оренбург и продолжит подготовку к возобновлению Олимп-Первенства ФНЛ.

Фото/Видео: ФК "Оренбург

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82051

Похожие материалы

коллекция
Продается здание

Последние комментарии