УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге таксист украл из забытой сумки 46 000 рублей

Реклама на сайте
Он отдал пассажирке пустую сумку, предварительно прикарманив как наличные, так и деньги с банковской карты, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

К правоохранителям из Оренбурга обратилась 53-летняя жительница областного центра по факту хищения 46 000 рублей. Женщина забыла в такси свою сумку. После этого с нею связался водитель и вернул потерю. Да вот только 4 000 рублей наличными в сумке уже не было, как и 42 000 рублей, которые "улетучились" с её банковской карты.

Полицейские задержали ранее судимого 34-летнего водителя. Выяснилось, что он, воспользовавшись смартфоном потерпевшей, вошел в мобильный банк и со счета женщины перевел на несколько банковских карт 42 000 рублей. Деньги из кошелька также им были похищены и потрачены на личные нужды.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, - сообщили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94978
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии