УПСК 6
Главная / Архив новостей

У трех жителей Оренбурга изъяли около двух тысяч литров "паленки" и 100 тысяч пачек сигарет

Реклама на сайте
Всё хранилось дома у оренбуржцев, сообщают в УМВД России по Оренбургской области.

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД провели масштабную спецоперацию. Силовики наведались к трем жителям Оренбурга. Дома у них были настоящие склады с "паленкой", уже готовой к реализации в новогодние праздники: изъято около двух тысяч литров спиртосодержащей жидкости и около 100 тысяч пачек сигарет без акцизных марок РФ.

Сотрудниками полиции проводятся мероприятия по выявлению мест незаконной торговли и изготовления контрафактной продукции, - напомнимают в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Массовое отравление алкоголем»:
Фото/Видео: Time56

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95001
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии