УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге на пожаре погибли два человека

Реклама на сайте
Вечером 28 декабря пожарные экстренно направились в частный сектор посёлка Подмаячный.

В 19:53 поступило сообщение о возгорании дома на улице 17-й Квартал. Когда огнеборцы прибыли на место, стало понятно, что придётся не только бороться с огнём, но и спасать соседние дома - в районе плотная застройка, возникла угроза распространения огня: в любую минуту пламя могло перекинуться дальше.

С пожаром боролись почти четыре десятка человек, привлекалось 13 единиц техники. Локализовать и спасти целый район от трагедии пожарным удалось меньше, чем за час, в 20:37 опасности распространения пламени уже не было.

Спустя 8 минут было ликвидировано открытое горение. В это время в горящем доме были обнаружены тела двух человек. К несчастью, спасти их не удалось.

Всего же на борьбу с огнем ушло больше трёх часов. В 22:22 сотрудники МЧС сообщили о том, что пожар потушен. Теперь на месте работают эксперты, им предстоит выяснить причины возгорания и смерти погибших.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: ГУ МЧС России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 95016
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии