Главная / Архив новостей

Министр спорта Оренбургской области прокомментировал драку спортсменов в Соль-Илецке

Эксклюзив Реклама на сайте
27 декабря в Соль-Илецке на парковке возле спортивного зала по улице Орской отношения выясняли Жанара Кусанова, многократная чемпионка по единоборству, и Александр Карпов, тренер соль-илецкого клуба «Медведь».

Жанара утверждает, что Карпов жестоко избил ее за написанный в соцсети пост, Александр же говорит, что это клевета и сам пострадал от рук спортсменки. Оба написали друг на друга встречные заявления в полицию.

Министерство физической культуры и спорта Оренбургской области не осталось в стороне от данного происшествия.

О данном инциденте мы получили информацию из СМИ. После консультации с председателем Федерации САМБО Оренбургской области Алексеем Салминым, выяснили, что конфликт между спортсменами возник на почве бытовой неприязни. По линии ДЮСШ, где работают Жанара и Александр, – ни муниципальные, ни областные структуры в нем не задействованы. Зал, который Кусинова и Карпов организовали, частный, в нём проводятся платные занятия с группами. Никакого отношения ведомство к структуре этой детской юношеской спортивной школы не имеет, и повлиять на ситуацию не может. Компетентные органы разбираются в происшествии и дадут свою оценку, - поделился своим мнением министр физической культуры и спорта Оренбургской области Олег Панькин.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 106757

Последние комментарии