Главная / Архив новостей

Агрессивная оренбурженка получила пять лет тюрьмы за разбой

Реклама на сайте
35-летняя женщина ранее не была судима.

В феврале оренбурженка, находясь в магазине, помогла собрать деньги женщине, которая их обронила на кассе. Завязался разговор, и последняя пригласила ее к себе домой для совместного распития спиртного.

В квартире гостеприимной хозяйки между новыми знакомыми возник словесный конфликт, и гостья, находясь за столом, начала наносить женщине удары рукой по различным частям тела, удерживать ее за волосы, требуя отдать сотовый телефон и деньги. Потерпевшая пыталась высвободиться и покинуть помещение, но получив удары по голове стеклянной бутылкой, потеряла сознание. Агрессорша забрала ее сотовый телефон, телевизор с металлическим кронштейном и 600 рублей. Женщина получила многочисленные телесные повреждения, которые повлекли, как легкий, так и тяжкий вред здоровью, а также ей причинен материальный ущерб.

Свою вину подсудимая признала полностью, в содеянном раскаялась. Дзержинский районный суд Оренбурга назначил ей наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет в ИК общего режима. Гражданский иск потерпевшей о компенсации материального вреда в размере 25 052 рубля удовлетворён полностью, моральный вред удовлетворён частично - 500 000 рублей.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 117828

Последние комментарии