ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Проезжую часть улицы Уральской в Оренбурге частично завалили снегом с тротуаров

Реклама на сайте
По словам жителей, по двум полосам из четырех теперь невозможно проехать.
Проезжую часть улицы Уральской в Оренбурге частично завалили снегом с тротуаров

Жители улицы Уральской жалуются на работу коммунальных служб. Там недавно сделали благое дело - расчистили тротуары от снега. Да вот только весь этот снег оказался на проезжей части.

Четырехполосная дорога из-за завалов искусственно стала более узкой, фактически сократилась до двух полос, что осложняет жизнь водителям.

После очередного снегопада уже будет одностороннее движение, - предполагает горожанин.

Также он призвал коммунальщиков обратить внимание на данную проблему и поскорее расчистить дорогу.

Также недавно подобным образом коммунальщики оставили сюрпризы автомобилистам в виде снежных куч на крайней полосе улицы Чкалова и пр. Гагарина.

Вообще, слова «Уральская» и «снег» в последнее время слишком часто приходится упоминать в одном предложении с негативным окрасом. Напомним, неподалеку коммунальщики регулярно сбрасывают грязный снег, убранный с городских улиц. Весной он растает и вся грязь может попасть в местное озеро Микутка или даже добраться до Урала. Пешеходы же периодически жалуются на нерасчищенные тротуары.

Видео: Оренбург онлайн


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82875
коллекция
Продается здание

Последние комментарии