ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Из Оренбуржья в Казахстан пытались нелегально провезти более 10 тонн нефтепродуктов

Реклама на сайте
У перевозчика не было нужных документов для вывоза груза за границу.
Из Оренбуржья в Казахстан пытались нелегально провезти более 10 тонн нефтепродуктов

На стационарном контрольном пункте «Акбулак» в Оренбургской области таможенники не пропустили через границу КАМАЗ. Грузовик вез в Казахстан более 10 тонн трансмиссионного масла. Стоимость нефтепродукта оценили примерно в 672 тысячи рублей.

Вывезти этот груз из РФ таможенники не позволили из-за отсутствия нужных документов. У перевозчика не было декларации, предусмотренной торгово-экономическими соглашениями между Россией и Казахстаном.

По факту попытки нелегального вывоза нефтепродуктов возбудили административное дело. На время расследования груз арестовали.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82876
коллекция
Продается здание

Последние комментарии