ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Перевозчик на маршруте "Орск-Ясный" поплатился за нарушение конкуренции

Реклама на сайте
Суд в данном вопросе поддержал законность постановления оренбургского УФАС.
Перевозчик на маршруте "Орск-Ясный" поплатился за нарушение конкуренции

В августе прошлого года комиссия Оренбургского УФАС признала двух перевозчиков - ИП Калашникова и ИП Конасова нарушившими Закон о защите конкуренции. Перевозчики по маршруту "Орск-Ясный", как выяснилось, путем заключения антиконкурентного соглашения на рынке осуществления регулярных межмуниципальных перевозок создали преимущественное положение ИП Конасову.

По результатам рассмотрения данного дела в отношении исполнительного директора ИП Калашникова было возбуждено дело об административном правонарушении, он был оштрафован на 20 625 рублей. Но ответчик с этим правонарушением не согласился и попытался обжаловать постановление регионального УФАС в суде. Но Ленинский райсуд Орска поддержал позицию антимонопольного органа.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82888
коллекция
Продается здание

Последние комментарии