ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Нижнесакмарском вновь перекопали дороги

Эксклюзив Реклама на сайте
В Нижнесакмарском перекапывают дороги таким образом, что посельчане вынуждены выбирать пути для объезда.
В Нижнесакмарском вновь перекопали дороги

И зимой, и летом из-за подземного газопровода жители поселка чувствуют себя будто отрезанными от большой земли - дороги, ведущие в поселок, перекапывают либо баррикадируют снежными кучами.     

«В перекопанных участках проезжей части проходит стратегический газопровод. Людям раздали памятки, где сказано о том, что проезжать в том месте нельзя, охраняется законом. Все вопросы - к ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» и Управление строительства и дорожного хозяйства Оренбурга», – комментирует глава поселка Нижнесакмарский Евгений Климушкин.

Людям действительно раздали памятки, но, несмотря на это, жители возмущены тем, что на протяжении многих лет главная проблема поселка не решена.

«У нас опять перекопали все дороги, ведущие в поселок! Остался выезд через воинскую часть и железнодорожный переезд. Хотя еще осенью грейдировали запасной выезд, но и он сейчас заметен снегом, и его не чистят. Что делать жителям, если переезд перекроет поезд или, не дай Бог, что-то случится?», – возмущен Александр Корягин.

Выезжать на трассу там, где есть возможность, весьма неудобно, так как порой движение останавливается из-за поездов. Еще одна сложность: никто не предупреждает о том, что дороги перекапывают - и, возвращаясь домой с работы, нижнесакмарцы не знают, является ли самый короткий путь самым быстрым...


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82890
требуется журналист

Последние комментарии