ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Бузулуке сотрудники полиции гонялись за пьяным водителем

Реклама на сайте
Мужчине грозит до двух лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.
В Бузулуке сотрудники полиции гонялись за пьяным водителем

В ночное время сотрудники ДПС услышали по рации сообщение, что водитель Kia Spectra проигнорировал требование остановиться.

Полицейские выехали на помощь коллегам и «сели на хвост» нарушителя. На призывы остановить машину, он продолжал давить педаль газа. Задержать водителя удалось только на улице Пензинской. Мужчина едва держался на ногах и от него исходил резкий запах спиртного.

В присутствии понятых 34-летний задержанный прошел освидетельствование на состояние алкогольное опьянения, - сказали в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Оказалось, что это не первые пьяные покатушки водителя. В 2019 году его привлекли к уголовной ответственности за повторное управление транспорта в алкогольном опьянении.

Сотрудники правоохранительных органов возбудили в отношении бузулучанина уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Теперь ему грозит до двух лет лишения свободы.

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84788
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии