ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье сотрудница банка похитила у 82-летней пенсионерки 300 000 рублей

Реклама на сайте
Экс-старший менеджер банка (название не уточняется) из Илекского района, подделала подпись бабушки, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.
В Оренбуржье сотрудница банка похитила у 82-летней пенсионерки 300 000 рублей

Следственными органами СК РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 31-летней бывшего старшего менеджера банка (название ведомством не уточняется). Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей "Присвоение с использованием своего служебного положения".

По версии следствия, подозреваемая, находясь на рабочем месте в дополнительном офисе банка, расположенном в Илекском районе Оренбургской области, в августе прошлого года собственноручно выполнила подпись в приходно-кассовом ордере о получении денег за клиента банка – 82-летнюю местную жительницу, похитив со счета потерпевшей 300 тысяч рублей.

В рамках уголовного дела проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, принимаются необходимые обеспечительные меры для последующего исполнения приговора суда и возмещения ущерба, причиненного потерпевшей, - отметили в СУ СК РФ по Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84787
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии