ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Бугуруслане в снегу снова застряла скорая с пациентом

Реклама на сайте
Как сообщают в ГУ МЧС по Оренбургской области, скорая не смогла выехать с улицы Ростовской.
В Бугуруслане в снегу снова застряла скорая с пациентом

Инцидент произошел сегодня ранним утром в Бугуруслане. В 05:25 диспетчерам МЧС поступил звонок. Скорая помощь выезжала с места вызова с улицы Ростовской и застряла во дворе из-за нечищеной от снега придомовой территории.

В карете скорой находился пациент, которому требовалась госпитализция. Пожарные-спасатели, выехавшие на место происшествия, с помощью гибкой стяжки вытянули врачебную машину на дорогу.

Напомним, 2 марта в Бугуруслане на перекрёстке улиц Октябрьской и Победной скорая с пациентом внутри уже застревала: в тот день её пришлось вызволять с помощью пожарной машины.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84793
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии