ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

На пост главы Бузулука претендуют уже четыре человека

Реклама на сайте
До окончания приема документов на участие в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы Бузулука осталось два дня.
На пост главы Бузулука претендуют уже четыре человека

Конкурсная комиссия работает с 22 марта, но до сегодняшнего дня о своем желании побороться за кресло западной столицы Оренбуржья заявил лишь бывший главврач Бузулукской больницы скорой медицинской помощи, а ныне депутат Горсовета Бузулука и директор Бузулукского медколледжа Дмитрий Кирилличев.

Сегодня к нему прибавились еще три человека. Пакеты документов на участие в конкурсе подали: нынешний 34-летний врио главы Бузулука Владимир Песков, а также заместитель главы администрации города по социальной политике Николай Севрюков и предприниматель Сергей Прилепкин.

Напомним, что все поданные кандидатами пакеты документов конкурсная комиссия рассмотрит на заседании 2 апреля. Имя же нового главы Бузулука мы узнаем 4 июня.

Приём документов от кандидатов осуществляется с 10.00 до 13.00 в кабинете №6 администрации Бузулука (ул. Ленина, 10) до 31 марта.

Фото/Видео: администрация Бузулука

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84808
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии