ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбург прибыл «редкий зверь» ŠKODA KODIAQ Sportline

29 апреля 2021, 12:03
Несмотря на городскую суету всем иногда хочется ярких красок, которые будут создавать настроение, а также выделять из серой массы невзрачного города.
 В Оренбург прибыл «редкий зверь» ŠKODA KODIAQ Sportline

В связи с этим АВТОСАЛОН "ЕВРАЗИЯ" подготовил эксклюзивное предложение, мимо которого не сможет пройти никто - ŠKODA KODIAQ Sportline. В него невозможно не влюбиться. Его идеальные формы приковывают взгляды окружающих с первых минут. Удлиненные фары и в целом острые и строгие линии придают ему шарм и эстетичность, не оставляя равнодушным даже самого требовательного покупателя. Вы будете замечены уже с первых минут присутствия. Автомобиль отличается от привычных нам версий не только дизайном, но и некоторыми характеристиками.

Первое, что бросается в глаза это черные детали, которые представлены в автомобиле данной комплектации. Черная окантовка решетки радиатора, черные накладки на наружные зеркала заднего вида отличаются от привычных версий KODIAQ. Кроме того, пороги и нижние части бамперов окрашены в цвет кузова, что выделяет его среди конкурентов. На задней части автомобиля мы можем наблюдать фальшивые выхлопные трубы. Кроме того, нельзя оставить без внимания 19-дюймовые колеса, которые представлены в базовой комплектации. Дополнительно можно заказать 20-дюймовые колеса, которые придадут дополнительную эстетику. Дизайн дисков разработан специально для версии Sportline и не повторяется в других не менее привлекательных версиях ŠKODA KODIAQ. Бока автомобиля более жесткие, но не стоит ожидать быстрого разгона, как у спортивного автомобиля. Главный упор сделан на комфорт во время длительных поездок всей семьей.

В салоне автомобиля вас ждет очень приятный сюрприз. Вместо обычных передних сидений с регулируемым по высоте подголовником, KODIAQ Sportline имеет просторное спортивное сиденье  с интегрированными подголовниками и обивкой из алькантары. Более того, передние сиденья оснащены электрическими элементами управления и возможностью сохранения настроек в трех разных версиях. Наше внимание приковывает мультифункциональный кожаный руль, кожаная рукоятка коробки передач и педали с алюминиевыми накладками, характерными для подобных комплектаций. Не менее важным пунктом оснащения является мультимедийная система, отображающая давление наддува, температуру охлаждающей жидкости, отдачу мотора, а так же имеющая возможность вывода данных о боковых перегрузках.

Практичность это главная отличительная черта KODIAQ от его конкурентов. В пятиместной комплектации KODIAQ Sportline имеет багажное отделение на 720 литров, позволяя взять с собой в путешествие все необходимое. При этом пассажиры передних и задних сидений могут чувствовать комфорт во время поездок.

Не смотря на большие габариты машина чувствует себя уверено как на трассе, так и в городском ритме. А круговой обзор видеокамер и датчик слепых зон создадут дополнительный комфорт для владельцев. ŠKODA KODIAQ Sportline это не только идеальный комфортабельный внедорожник, отвечающий всем семейным требованиям и обладающий отличными ходовыми качествами. Этот автомобиль создает атмосферу азарта, приковывает к себе взгляды и дарит эстетическое наслаждение от каждой минуты, проведенной за рулем.

Если вы любите выделяться из толпы и всегда быть в центре внимания, то вам непременно стоит рассмотреть ŠKODA KODIAQ Sportline. Автомобиль в благородном синем цвете уже представлен в АВТОСАЛОНЕ "ЕВРАЗИЯ". Его особенностью является и то, что автомобиль собран не в привычном для всех заводе в Нижнем Новгороде, а импортирован из Чехии, что не может не радовать будущих владельцев. KODIAQ Sportline единственный в регионе, он подарит своим владельцам не только внимание, но и много положительных откликов. Ведь яркий цвет позволяет подчеркнуть все достоинства автомобиля, а современный дизайн сделает его желанным.

Знакомьтесь с автомобилем ближе и не откладывайте покупку! Вам обязательно понравится ŠKODA KODIAQ Sportline, особенно если приобрести его по специальной программе кредитования с тарифом по страхованию КАСКО 2,5%.*

Мы всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре по адресу: г. Оренбург ул. Транспортная, 2/2.

Официальный дилер ŠKODA Автосалон «Евразия»

тел. 8 3532 404 900

www.autoevrazia.ru

https://vk.com/skodaoren

https://www.instagram.com/skoda_oren/




№ 85961 *
требуется журналист