ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Ясном предприниматели "заработали" уголовную статью за продажу табака

Реклама на сайте
Продукция была без маркировки, сообщают в УМВД по Оренбургской области.
В Ясном предприниматели "заработали" уголовную статью за продажу табака

Как сообщают источники из полиции, 37-летний и 42-летняя жители Ясненского горокруга реализовывали немаркированную табачную продукцию, которая подлежит её обязательному исполнению.

В УМВД России по Оренбургской области отметили, что сотрудниками МО МВД России «Ясненский» изъято 3 426 пачек табака.

По факту сбыта товара и продукции без маркировки возбуждено уголовное дело по статье 171.1 УК РФ, сообщили в ведомстве.

Напомним, как ранее сообщал Orenday, в ходе рейда таможенников, в одном из торговых центров Оренбурга на том же "грешке" попались еще несколько предпринимателей. Общий обхем изъятого - около 15 000 пачек сигарет.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85968
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии