ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Орске мужчина наловил рыбы на 41 500 рублей

Реклама на сайте
Сотрудники полиции задержали мужчину за незаконную добычу водных биологических ресурсов. Ему грозит до двух лет лишения свободы.
В Орске мужчина наловил рыбы на 41 500 рублей

Сотрудники правоохранительных органов установили, что 51-летний орчанин устроил незаконную рыбалку на реке Урал, в 50 метрах от улицы Береговой. Во время задержания у мужчины изъяли две крупные рыболовные сети длиной по 55 метров.

Своими действиями орчанин причинил ущерб государственным водным биологическим ресурсам на 41 500 рублей.

В отношении рыбака сотрудники полиции возбудили уголовное дело по статье «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Ему грозит до двух лет лишения свободы.

Напомним, в Оренбургской области федеральным приказом с 25 апреля по 10 июня во время нереста промысловых рыб введен запрет на рыбалку всеми орудиями добычи, за исключением одной поплавочной или донной удочки, с берега, с количеством крючков не более двух штук.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85973
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии