ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье отправлен в отставку замминистра природных ресурсов

Реклама на сайте
Уход с должности Анатолия Гурского последовал вскоре после следственных действий, проходивших в министерстве.
В Оренбуржье отправлен в отставку замминистра природных ресурсов

Сегодня, 29 апреля, стало известно, что губернатор Оренбуржья Денис Паслер подписал указ об освобождении Анатолия Гурского от должности заместителя министра природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Оренбургской области. Указывается, что чиновник покинул пост "по собственной инициативе".

Напомним, Анатолий Гурский был назначен на должность заместителя министра природных ресурсов, экологии и имущественных отношений всего-навсего год назад. До этого он занимал должность начальника Управления лесного хозяйства министерства, а в целом работал в правительстве региона с 2006 года.

26 апреля в Оренбурге в одном из структурных подразделений Министерства природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Оренбургской области прошли следственные действия.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85992
требуется журналист

Последние комментарии