ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье убийца сожительницы пытался смягчить приговор (18+)

Реклама на сайте
Мужчина проведет в местах не столь отдаленных 11 лет и 6 месяцев, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.
В Оренбуржье убийца сожительницы пытался смягчить приговор (18+)

Судебная коллегия по уголовным делам Оренбургского областного суда с участием прокурора апелляционного отдела уголовно-судебного управления прокуратуры области подтвердила законность приговора Ясненского районного суда по уголовному делу в отношении жителя Ясного, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей "Убийство".

В суде установлено, что 23 июня 2020-го в ходе ссоры со своей сожительницей мужчина нанес ей несколько ударов руками по голове. От причиненных телесных повреждений женщина скончалась на месте до приезда скорой медицинской помощи.

Суд первой инстанции приговорил виновного к 11 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Не согласившись с приговором осужденный обжаловал его в апелляционном порядке. Суд апелляционной инстанции с учетом позиции прокурора, обоснованно возражавшего против удовлетворения апелляционной жалобы, признал приговор суда первой инстанции законным и обоснованным, - отметили в ведомстве.

Приговор суда вступил в законную силу.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85996
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии