ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

После ремонта на Шарлыкском шоссе образуется огромная «пробка»

Эксклюзив Реклама на сайте
Автомобилисты возмущаются, что после ремонта шоссе в Оренбурге проезжая часть стала значительно уже из-за обустроенного тротуара.
После ремонта на Шарлыкском шоссе образуется огромная «пробка»

Оренбуржцы в прошлом году дождались, наконец, ремонта Шарлыкского шоссе, но не успели работники закончить работы, как новый асфальт стал на некоторых участках вспучиваться, пришлось его частично подрядчику перекладывать. Весной на некоторых участках появились проблемы посерьезней в виде выбоин.

А сейчас автомобилисты уже горестно вздыхают - лучше бы и не было такого ремонта вовсе. Дело в том, что здесь теперь машины вынуждены простаивать в «пробке», которая начинается уже с моста.

Когда мы писали обращение, собирали подписи на ремонт шоссе, мы не просили никакой тротуар. Здесь не ходят пешеходы, а обустроенный тротуар значительно заузил и без того неширокую проезжую часть дороги, - возмущаются водители.

Между тем, жители Кушкулей уже несколько лет просят сделать на улице Тепличной, ведущей к новым домам на улице Просвещения, тротуар, «зебру» и лежачие полицейские, потому что машины здесь гоняют со скоростью 70-90 километров в час до шоссе. Идущих же в отсутствие тротуара по проезжей части пешеходов, например в магазин, просто сдувает ветром от проносящихся мимо авто.

Почему же чиновники от УСДХ администрации Оренбурга так не хотят прислушиваться к мнению жителей, разве не для них они работают?

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86004
требуется журналист

Последние комментарии