ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Орске сотрудница СМИ попала на крючок мошенников и лишилась 102 тыс. рублей

Реклама на сайте
Орчанка поверила злоумышленникам, что на нее хотят оформить кредит.
В Орске сотрудница СМИ попала на крючок мошенников и лишилась 102 тыс. рублей

В дежурную часть полиции с заявлением о хищения крупной суммы денег обратилась 50-летняя местная жительница, работающая менеджером в СМИ.

Женщина рассказала силовикам, что на ее мобильник позвонила некая женщина и представилась сотрудницей банка. Та весьма правдиво рассказала, что злоумышленники пытаются оформить кредит на ее имя.

Чтобы помешать им, необходимо было все имеющиеся деньги перевести на «безопасный счет». Испугавшись, орчанка выполнила все указания и лишилась 102 000 рублей.

Казалось бы, сотрудница СМИ, коллеги женщины едва ли ежедневно вещают о мошенниках и их способах забрать деньги, а все равно угодила на крючок злоумышленников.

По данному факту полицейские возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Если «сотрудников банка» найдут, им грозит до пяти лет лишения свободы.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87000
требуется журналист

Последние комментарии