ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы в июне в два раза чаще женятся, чем разводятся

Реклама на сайте
В Оренбурге наблюдается положительная динамика свадеб по отношению к разводам, а вот рождаемость смертность пока не превысила.
Оренбуржцы в июне в два раза чаще женятся, чем разводятся

Вторую неделю в областном центре вдвое больше пар сочетаются узами брака, чем расторгают его. По информации городского ЗАГСа, в период с 21 по 27 июня в Оренбурге 123 пары поженились, развелись же всего 58 пар.

За прошедшую неделю в Оренбурге свидетельства о рождении получили родители 131 малыша. При этом сохраняется мода на необычные имена. На прошлой неделе родители нарекли своих чад именами Милания, Мирослава, Эва, Агата, Эмилия, Станислава, Илона, а также Евсей, Алексан, Серафим.

За семидневку было зарегистрировано 14 актов об установлении отцовства, 1 - об усыновлении, 8 - о перемене имени. Свидетельств о смерти в областном центре за неделю получено 149.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88186
требуется журналист

Последние комментарии